Новости

07.10.2014
Команда "Стрекозы", после 2-х летнего перерыва выступала на чемпионате России по пиццмейкерству...
02.10.2014
Несколько слов о доставке...
26.06.2014
Снова мы, и снова-первые!!!
21.01.2014
Открытие новой пиццерии "Стрекоза" на ул. Димитрова 67а.
06.06.2013
Ribai? 200 руб за 100г !? Нееет, не может быть такого...

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.