Новости

28.09.2015
СОВСЕМ СКОРО...
30.06.2015
НОВОЕ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ!
03.06.2015
5-ая, Юбилейная победа!!!
12.03.2015
Поистине,-свиное раздолье!!!
10.02.2015
Теперь в Стрекозе горячие завтраки!!!
27.01.2015
ПЕРЕМЕНЫ НА ДИМИТРОВА 67А !!!
19.01.2015
ДРУЗЬЯ, ВАЖНАЯ НОВОСТЬ !!!
07.10.2014
Команда "Стрекозы", после 2-х летнего перерыва выступала на чемпионате России по пиццмейкерству...
02.10.2014
Несколько слов о доставке...

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории