Новости

24.05.2016
Для тех, кто говорит "Пока"...
18.05.2016
Наконец-то, дождались...
05.05.2016
Пусть помнит каждый...
29.04.2016
Как мы работаем...
29.04.2016
Поздравляем!!!
26.04.2016
Проблемы со связью...
03.03.2016
Для всех прекрасных...
25.02.2016
Кто любит попышнее и погорячее!
24.12.2015
Как мы в 2016-м работаем...
18.11.2015
Не знаешь, где отметить корпоратив?!

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории