Новости

26.12.2016
Для тех, кто строит планы...
24.11.2016
Для тех, кто празднует у нас...
17.11.2016
Для тех, кто хочет праздника...
11.10.2016
Для тех, кто знает толк в еде...
01.09.2016
Для тех, кто сделал след.шаг...
28.07.2016
Для тех, кто начинает утро правильно...
18.07.2016
Для тех, кто голодает ночью...
24.05.2016
Для тех, кто говорит "Пока"...
18.05.2016
Наконец-то, дождались...
05.05.2016
Пусть помнит каждый...

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории