Новости

24.08.2018
Мои Друзья! Сегодня ночью случился сбой телефонной связи! Номер единого CALL-центра временно заблокирован! Мы прикладываем все усилия, чтобы устранить неполадку в кратчайшие сроки!  Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
14.06.2018
Для тех, кто болеет...
08.04.2018
Для тех, кто предан...
31.12.2017
Для все нас...
29.11.2017
Для тех, кто планирует праздновать...
27.10.2017
Для тех, кто наряжается...
02.10.2017
Для тех, кто понял... И простил...
02.10.2017
Для тех, кто не дозвонился...
01.09.2017
Для тех, кто пошел...
14.06.2017
Для тех, кто запарился...

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.