книга отзывовОставить отзыв

отзыв добавлен: 01.07.2014

Елена

Здравствуйте! Никогда не заказывала у вас пиццу. Посоветуйте, пожалуйста, из морепродуктов и желательно "белую" майонезную. Спасибо.

Стрекоза:

Елена, добрый день! Хм... Пиццерия "Стрекоза"... Итальянская пицца из настоящей дровяной печи... Мы используем только натуральные продукты, как в основе, так в пицца-топпингах. Есть 2 классические основы-томатная и сливочная! Пицца с морепродуктами, которая готовится в нашем заведении - "Маринара", на томатной основе! НО!!! По желанию, мы сможем приготовить любую основу для Вас. Начинайте дружить с нами, да поскорее... :-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВКУСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

отзыв добавлен: 31.05.2014

Cветлана

здравствуйте!ночью до вас не возможно дозвонится-почему??((

Стрекоза:

Светлана, здравствуйте! Ваш отзыв удивил... Причем-неприятно!:( С недавних пор, в "Стрекозе" работает единый call-центр. По всемиизвестному номеру 235-55-99 вы можете дозвониться до нас в любое время дня и ночи, зимой и летом, и, как обычно, без перерывов и выходных. Надеемся, что дружбы между НАМИ продолжится...:)

отзыв добавлен: 21.05.2014

Максим

Посещение пиццерии на ул.Димитрова, сегодня 21.05.2014г, оставило только положительные эмоции. Интерьер, обслуживание, качество приготовления блюд, время ожидания и цены приятно удивили. Спасибо огромное!!!! ;) Рекомендации гарантированы.

Стрекоза:

Добрый день, Максим! Приятно читать подобные комментарии... Стало быть-наши старания и усилия не прошли даром!:) Теперь, ждем вас в нашем караоке-баре Комар! Все та же Димитрова 67а. :)  

отзыв добавлен: 30.01.2014

Александр

Хотим с друзьями посетить вашу пиццерию. Хотелось бы узнать если заказ столов заранее и как заказать.

Стрекоза:

Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали Нас!:) Забронировать столик заранее Вы можете, позвонив по телефону 235-55-99, если Вас интересует "Стрекоза" на Плехановской и по телефону 253-53-20, если хотите посетить "наше насекомое" на Димитрова. Ждем к себе в гости! :)

Р.S. При заказе столов в выходные и праздничные дни бронь осуществляется по предоплате.

отзыв добавлен: 15.01.2014

Александр

Здравствуйте. Почему Вы не отвечаете на мой отзыв. Я писал Вам ранее. Здравствуйте, уважаемые владельцы столь замечательного заведения. Всегда посещаем его уже больше двух лет. Недавно узнали о существовании дисконта. Хотели получить карту, но, неожиданно, Вы запретили их выдавать. Почему? Ни официанты ни администраторы толком обьяснить ничего не могут. Когда можно будет получить дисконтную карту? С нетерпением жду ответа

Стрекоза:

Александр, здравствуйте. Ситуация с дисконтными картами обсуждалась уже не один раз... В том числе-и в нашей книге отзывов. Поймите-выдача карт не может длиться вечно. Т.к. наша организация является частной-правила получения скидки тоже являются частными и индивидуальными. К выдаче было запланировано определенное количество дисконтов. И ПОВЕРЬТЕ-НИКТО не запрещал их выдавать. Выдача карт ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА. Как только этот event снова запуститься-с удовольствием Вас об этом оповестим! :-)

P.S. Еще раз напоминаем правила получения "стрекозиной" карты! Требуется: собрать чеки из нашего заведения на сумму 15000 руб.; прийти в "Стрекозу" и обменять их на 10% дисконтную карту.

Приятного АППЕТИТА! 

 

отзыв добавлен: 10.10.2013

Юлия

Добрый день! Мы с друзьями очень любим Ваше заведение! Пицца просто супер! Спасибо поварам! Хорошее обслуживание и симпатичный интерьер! Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас скидочная карта? Слышала что при предъявлении чеков, сумма цен на которых равна 15000, дается скидочная карта 10%. Это правда?

Стрекоза:

Юлия, здравствуйте! Вы абсолютно точно подметили все условия получения нашего дисконта в размере 10%. Увы, есть одно НО! В данный момент, выдача дисконтных приостановлена. Меняем только карты старого образца. Распоряжение "с неба", так сказать! :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству. 

отзыв добавлен: 07.10.2013

Лилия

Здравствуйте! подскажи, а при заказе кальяна на дом, что в ходит в доставку?

Стрекоза:

Лилия, добрый вечер! К сожалению-пока, мы не обзавелись мобильными "кальянами"...:) В связи с этим-данный вид услуг не предоставляется! Надеемся-сия факт не испортит отношения между Вами и всеми любимым насекомом.

отзыв добавлен: 27.09.2013

Елена

худшей доставки я еще не встречала. пиццу заказали в 11.20, к трем часам её привезли, спустя почти 4 часа (на пивзавод, "как далеко-то"). пицца и картошка оказались холодными, могли бы и извиниться.

Стрекоза:

Елена, здравствуйте! Хм... Честно, ожидали подобных отзывов за прошедшую пятницу, т.к.неожиданно, в наш регион пришла ЗИМА! Обеденный снег пролизовал движение во всех районах города. Лично на собственном примере-наш сотрудник выезжал с ул.Проспект Труда ровно 44 минуты, при пройденном расстоянии в 350 м. В связи с этим-просим отнестись с пониманием к сложившийся ситуации... НО! В любом случае-приносим извинения за доставленные неудобства и за не столь приятные эмоции от пятничного обеда. Надеемся на возобновление отношений...:)

отзыв добавлен: 10.09.2013

Вася

подскажите пожалуйста, почитал на вашем сайте о доставке, там написано что доставка по городу бесплатная, а по какому городу?? Если по Воронежу, то по идее во все районы бесплатно, включая и придонской и машмет и 1е мая. По каким принципам определяется черта города?))

Стрекоза:

Василий, добрый вечер! Отвечаем на Ваш вопрос: доставка, по принципу своему, БЕСПЛАТНАЯ! Отличается только сумма минимального заказа, в зависимости от района нашего города. А, что касается тарифов,-они зависят только от расположения нашего заведения. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

отзыв добавлен: 09.09.2013

Светлана

в воскресенье 8.09 ели вашу пиццу, по вкусу вроде ничего была, вкусная, как всегда! Но через пару часов нам с ребенком стало плохо, появились признаки отравления, температура. Просьба проверять продукты или здоровье поваров

Стрекоза:

Cветлана, здравствуйте! Здоровье поваров проверяется регулярно-об этом, также, свидетельствует наличие медецинской книжки абсолютно у каждого работника кухни и зала. Что касается свежести продуктов-поверьте, этот пастуллат-один из главнейших в нашей организации. Помимо этого, огромный объем продаваемой продукции, в том числе, пицц, в течение дня, фактически, исключает наличие несвежих ингридиентов. И, наконец, живя в 21 веке, не стоит забывать о наличии огромного количества бактерий, которые находятся абсолютно везде, в том числе на руках, слизистой и т.д. В любом случае-ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА! Надеемся на дальнейшее сотрудничество...:) Та самая... Стрекоза...

оставьте свой отзыв

Имя
E-mail
Отзыв
* Поля обязательны для заполнения

В данном разделе вы можете разместить свой отзыв. Комментарий может быть не опубликован в случае несоблюдения правил организации.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

-ненормативная лексика

-оскорбления персонала заведения

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.