книга отзывовОставить отзыв

отзыв добавлен: 04.01.2013

Маргарита

Были на днях с мужем в вашем обновленном заведении.Мы постоянные посетители и нам очень понравился новый дизайн интерьера,а блюда просто супер,а то,что добавили японское меню это огромный плюс:)))Вот хотелось бы увидеть на сайте фотографии не только блюд,но и самого заведения.Не прячьте вашу замечательную пиццерию.

Стрекоза:

Маргарита, здравствуйте! Приятно читать положительные отзывы о Нас, особенно в праздничные дни!  ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы старались! Обязательно учтем ваши пожелания...

отзыв добавлен: 27.12.2012

Ольга

26.12.2012 я и супруг заказывали 2 пиццы. В "Пепперони" супруг нашел длинный светлый волос. Убедительная просьба аккуратнее готовить пиццу и обойтись без подобных ингредиентов.

Стрекоза:

Ольга, здравствуйте! Хм... Ситуация, и в правду, неприятная! От такого факта, к сожалению, не застрахован НИКТО! НО! Я могу уверить Вас, что абсолютно все сотрудники, работающие на кухне, носят головные уборы! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Надеемся, что желание сделать заказ снова и снова не исчезнет, и вы продолжите сотрудничать со Стрекозой! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

отзыв добавлен: 26.11.2012

Сергей

Здравствствуйте! Я у вас постаянный посетитель. После изменённого меню, к сожалению не увидел своего любимого салата Манифико. Он пользовался большой популярностью у меня и широкого круга моих друзей. Большая просьба вернуть салат обратно!!!!!! Надеюсь на ваше понимание.

Стрекоза:

Сергей, здравствуйте! Ваш отзыв по поводу отсутсвия того или иного блюда далеко не первый! Поэтому, попытаемся ответить всем сразу: БЛЮДА УБРАНЫ НЕ ПРОСТО ТАК! Были проанализированы показатели продаж данных блюд и принято решение УБРАТЬ ИХ!

отзыв добавлен: 26.11.2012

Валерий

У меня один вопрос.. Вы открылись?

Стрекоза:

ОДИН ОТВЕТ-ДА! Ждем Вас у себя в гостях...

отзыв добавлен: 25.11.2012

Дарья

В течение нескольких месяцев довольно часто заказывали у Вас еду на обед персоналу. В основном брали пасту "Карбонара", блинчики ,солянку. 21 ноября в очередной раз сделали заказ. Первое, что поразило, это цены - выросли на 80%! Ну чтож, решили все-таки не отказываться от заказа... Вдруг и порции выросли) Оказалось не так: Карбонара стала подаваться в термо-кружках и поменяла свой вкус не в лучшую сторону: чрезмерное количество какой-то ароматной приправы и малое содержание соуса и сыра расстроило. Блинчики же также удивили: открыв их сложилось ощущение, что их уже ели, также в них не оказалось взбитых сливок. Ранее у меня уже были разочарования, связанные с Вашей кухней, но я просто не заказывала те блюда, которые мне не понравились. Но в этот раз конкретно ухудшилось качество блюд пропорционально повышению цены. С чем это связано?

Стрекоза:

Дарья, здравствуйте! Прочитав Ваш отзыв, честно, стало безумно интересно-правда ли, 80%? Проанализировав, снова, политику наших цен, получилась след.картина: паста Карбонара, блинчики Вуаля и Фриттеле, солянка... Средний показатель повышения цен-30%!!! С учетом текущей инфляции в 6-7% и рациональной наценки, администрация заведения посчитала нужным определить в меню именно такие цены! Что касается пасты и блинчиков,-вынуждены не согласится с вашим отзывом, т.к. специфика приготовления Карбонары и оценка ее вкусовых характеристик-это, по-настоящему, СУБЪЕКТИВИЗМ! И НИКТО НЕ МОГ ЕСТЬ ВАШИ БЛИНЧИКИ, КРОМЕ ВАС! Надеемся на понимание.

отзыв добавлен: 17.11.2012

Наталья

Зачем вы убрали из меню крылышки Буффало вингс с их вкусным соусом?а оставили крылышки Эль ранчо,которые есть невозможно!и салат Цезарь изменили не в лучшую сторону.вообщем я и мои друзья очень разочарованы вашими изменениями!

Стрекоза:

Наталья, здравствуйте! Попытаемся ответить на Ваш вопрос. Причин исключения из меню крылышек Буффало Вингс несколько. Во-первых, анализируя продажи, выгоднее и логичнее было бы продавать Эль Ранчо. Во-вторых, мы за здоровую пищу! Буффало Вингс готовились во фритюре, Эль Ранчо-на мангале! Но, вариант решения Вашей проблемы, все-таки, есть! При заказе вы можете попросить приготовить Ваши любимые крылья во фритюре! Приятного аппетита.

отзыв добавлен: 30.10.2012

Роман

Здравствуйте. А когда откроется "Стрекоза"? И можно ли об этом где-то будет прочитать на сайте, чтобы не писать сюда раз в неделю? :)

Стрекоза:

Здравствуйте, Роман! Скоро... Совсем скоро... Мы подготовили для Вас, наших клиентов, кучу новинок и сюрпризов! Надеемся, что старания не пройдут зря... Что же касается информации в СМИ-пусть это будет нашей маленькой тайной! :)

отзыв добавлен: 30.09.2012

Алла

Большое спасибо за спасибо за пиццу, быстро привезли. Очень вкусная!!!

Стрекоза:

Алла, всегда приятно читать именно такие отзывы... Мы всегда стараемся предоставлять сервис, который радует Наших клиентов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

отзыв добавлен: 28.09.2012

Анна

здравствуйте.Ваше заведение мне очень нравится, кухня потрясающая! скажите, когда вы откроетесь?

Стрекоза:

Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова. Ах, да... Откроемся мыы... Хм... Скоро, Анна, совсем скоро!:)

отзыв добавлен: 23.09.2012

Анна

С Днем рождения, Стрекоза!

Стрекоза:

Большое спасибо, Анна! Уже 9-й раз я принимаю поздравления! Заранее извиняюсь за то, что не пригласила-дома жуткий бардак! Так еще и ремонт затеяла... Но, ничего, скоро закончу! Обещаю пригласить после! 

                                                                                                                                                                                          Та Самая...              

оставьте свой отзыв

Имя
E-mail
Отзыв
* Поля обязательны для заполнения

В данном разделе вы можете разместить свой отзыв. Комментарий может быть не опубликован в случае несоблюдения правил организации.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

-ненормативная лексика

-оскорбления персонала заведения

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории