книга отзывовОставить отзыв

отзыв добавлен: 26.11.2012

Валерий

У меня один вопрос.. Вы открылись?

Стрекоза:

ОДИН ОТВЕТ-ДА! Ждем Вас у себя в гостях...

отзыв добавлен: 25.11.2012

Дарья

В течение нескольких месяцев довольно часто заказывали у Вас еду на обед персоналу. В основном брали пасту "Карбонара", блинчики ,солянку. 21 ноября в очередной раз сделали заказ. Первое, что поразило, это цены - выросли на 80%! Ну чтож, решили все-таки не отказываться от заказа... Вдруг и порции выросли) Оказалось не так: Карбонара стала подаваться в термо-кружках и поменяла свой вкус не в лучшую сторону: чрезмерное количество какой-то ароматной приправы и малое содержание соуса и сыра расстроило. Блинчики же также удивили: открыв их сложилось ощущение, что их уже ели, также в них не оказалось взбитых сливок. Ранее у меня уже были разочарования, связанные с Вашей кухней, но я просто не заказывала те блюда, которые мне не понравились. Но в этот раз конкретно ухудшилось качество блюд пропорционально повышению цены. С чем это связано?

Стрекоза:

Дарья, здравствуйте! Прочитав Ваш отзыв, честно, стало безумно интересно-правда ли, 80%? Проанализировав, снова, политику наших цен, получилась след.картина: паста Карбонара, блинчики Вуаля и Фриттеле, солянка... Средний показатель повышения цен-30%!!! С учетом текущей инфляции в 6-7% и рациональной наценки, администрация заведения посчитала нужным определить в меню именно такие цены! Что касается пасты и блинчиков,-вынуждены не согласится с вашим отзывом, т.к. специфика приготовления Карбонары и оценка ее вкусовых характеристик-это, по-настоящему, СУБЪЕКТИВИЗМ! И НИКТО НЕ МОГ ЕСТЬ ВАШИ БЛИНЧИКИ, КРОМЕ ВАС! Надеемся на понимание.

отзыв добавлен: 17.11.2012

Наталья

Зачем вы убрали из меню крылышки Буффало вингс с их вкусным соусом?а оставили крылышки Эль ранчо,которые есть невозможно!и салат Цезарь изменили не в лучшую сторону.вообщем я и мои друзья очень разочарованы вашими изменениями!

Стрекоза:

Наталья, здравствуйте! Попытаемся ответить на Ваш вопрос. Причин исключения из меню крылышек Буффало Вингс несколько. Во-первых, анализируя продажи, выгоднее и логичнее было бы продавать Эль Ранчо. Во-вторых, мы за здоровую пищу! Буффало Вингс готовились во фритюре, Эль Ранчо-на мангале! Но, вариант решения Вашей проблемы, все-таки, есть! При заказе вы можете попросить приготовить Ваши любимые крылья во фритюре! Приятного аппетита.

отзыв добавлен: 30.10.2012

Роман

Здравствуйте. А когда откроется "Стрекоза"? И можно ли об этом где-то будет прочитать на сайте, чтобы не писать сюда раз в неделю? :)

Стрекоза:

Здравствуйте, Роман! Скоро... Совсем скоро... Мы подготовили для Вас, наших клиентов, кучу новинок и сюрпризов! Надеемся, что старания не пройдут зря... Что же касается информации в СМИ-пусть это будет нашей маленькой тайной! :)

отзыв добавлен: 30.09.2012

Алла

Большое спасибо за спасибо за пиццу, быстро привезли. Очень вкусная!!!

Стрекоза:

Алла, всегда приятно читать именно такие отзывы... Мы всегда стараемся предоставлять сервис, который радует Наших клиентов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

отзыв добавлен: 28.09.2012

Анна

здравствуйте.Ваше заведение мне очень нравится, кухня потрясающая! скажите, когда вы откроетесь?

Стрекоза:

Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова. Ах, да... Откроемся мыы... Хм... Скоро, Анна, совсем скоро!:)

отзыв добавлен: 23.09.2012

Анна

С Днем рождения, Стрекоза!

Стрекоза:

Большое спасибо, Анна! Уже 9-й раз я принимаю поздравления! Заранее извиняюсь за то, что не пригласила-дома жуткий бардак! Так еще и ремонт затеяла... Но, ничего, скоро закончу! Обещаю пригласить после! 

                                                                                                                                                                                          Та Самая...              

отзыв добавлен: 28.08.2012

Ольга

Здравствуйте, подскажите пожалуйста работает ли доставка во время вашего ремонта? Спасибо.

Стрекоза:

Ольга, здравствуйте! Доставка работает в обычном режиме! Ждем ваших заказов!

отзыв добавлен: 18.08.2012

Александр

Я у Вас узнавал про скидку на телефонный номер, Вы ответили что скидка предоставляется и на телефонный номер, если всегда заказываю с одного и того же, но ваши сотрудники об этом не знают, увы... Уже 4 раза пытался узнать про дисконт, ответы: скидки на доставку нет, только в кафе, у нас обмен дисконта только на чеки, о какой скидке идет речь у нас для всех одинаковые цены ну и т.д. Не могли бы Вы дать окончательный ответ про скидки и пояснить его вашим сотрудникам?

Стрекоза:

Здравствуйте, Александр! Отвечаем на возникшие вопросы-скидка на адресную доставку не распространяется, причем довольно долгое время! Воспользоваться своим дисконтом вы можете в 2-х случаях-прийти к нам в пиццерию, непосредственно, чтобы отдохнуть и приятно провести время или, СНОВА, прийти к нам в пиццерию и заказать любое блюдо или напиток с собой. Что касается получения дисконта-после того, как вы соберете чеки из нашего заведения с общей суммой заказа 10000 руб., мы, с удовольствием, обменяем их на дисконтную карту.

Р.S. Процент дисконта будет равен 10!

отзыв добавлен: 10.08.2012

Анастасия

Замечательное заведение, с вкусным меню и приветливым персоналом. Огорчает только ваше временное закрытие. Когда планируете начать работу? Спасибо

Стрекоза:

Анастасия, здравствуйте! Всегда приятно читать подобные отзывы, особенно в нашей ситуации! Что касается нашего открытия-точных сроков мы сказать просто-напросто не можем, т.к. это РЕМОНТ!!!:) Ориентировочно, наша обновленная пиццерия начнет работу в конце первого учебного месяца! Ждем НОВОЙ "СТРЕКОЗЫ"!!!

оставьте свой отзыв

Имя
E-mail
Отзыв
* Поля обязательны для заполнения

В данном разделе вы можете разместить свой отзыв. Комментарий может быть не опубликован в случае несоблюдения правил организации.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

-ненормативная лексика

-оскорбления персонала заведения

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории