книга отзывовОставить отзыв

отзыв добавлен: 01.02.2013

Ольга

Здравствуйте! Объясните в честь чего так цены подорожали?!

Стрекоза:

Ольга, здравствуйте! ПОНЯТИЕ "ТАК"... Не совсем понятно! Данная тема уже поднималась в книге отзывов... Существует такое понятие, как инфляция. К сожалению-экон.ситуация в нашей стране такова: существует ЕЖЕГОДНОЕ И ВСЕОБЩЕЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЕ УСЛУГИ, ПРОДУКТЫ И Т.Д... В связи с этим-произошло плановое повышение цен. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

отзыв добавлен: 26.01.2013

Полина

Очень вкусная кухня! Пицца, салаты, закуски. Расстраивает только мясо на мангале... А вот овощи!!!! Их заказываю только для себя 3 порции! Просто прелесть! Особенно, когда стали соус песто добавлять. Морепродукты волшебны! Доставка 50 мин всего. Большое спасибо всем сотрудникам!  

Стрекоза:

Полина, добрый день. Большое спасибо за такую оценку! Приятно, что мы работаем не впустую. Единственное, что не порадовало-характеристика МАНГАЛА! Не могли бы поподробнее объяснить, что в нем не так!

отзыв добавлен: 17.01.2013

Диана

Добрый день! В течении нескольких лет являюсь вашим постоянным клиентом, очень нравится ваша кухня , и особенно хочется отметить пиццу с утиной грудкой Анатра, заказываю ее не первый раз, и как всегда она великолепна! Спасибо Вам и удачи в работе!

Стрекоза:

Диана, здравствуйте! Очень приятно, что Наши старания не прошли зря... Пицца Анатра-это новая пицца, которая появилась после открытия! В связи с этим, остается сделать вывод, что Мы-на правильном пути! СПАСИБО! Ждем Вас...

отзыв добавлен: 08.01.2013

Тарас

Благодарю Вас за вашу работу! Много раз заказывал доставку, всё привозят достаточно быстро (хотелось бы шустрее, но зима, пробки, гололёд - всё понимаю), всё очень вкусно. Супчики - прелесть, пиццы шикарны, всё кушаем тёплое, Вашими стараниями. Вопрос: действительно ли пиццы готовятся в дровяной печи?? По вкусу очень похоже :)

Стрекоза:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАРАС! ДРОВЯНАЯ ПЕЧЬ-ДА, КОНЕЧНО! С первого дня, и уже больше 9 лет каждая пицца, которая готовится в Стрекозе-томится в раскаленной печи! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

отзыв добавлен: 05.01.2013

Иван

Здравствуйте сегодня заказали пиццу ждали 2.30 ввез без сумки в машине,пицца холодная.очень огорчила доставка

Стрекоза:

Иван, здравствуйте! ВСЕ ПИЦЦЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В "СТРЕКОЗЕ", доставляются клиентам только в термосумках! Этот процесс контролируется постоянно. Что касается времени доставки-в связи с праздничными днями, вы-далеко не единственный, кому хочется отведать вкусную пиццу или горячий шашлык в теплой уютной компании...+ ко всему сказываются погодные условия... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА. 

отзыв добавлен: 04.01.2013

Маргарита

Были на днях с мужем в вашем обновленном заведении.Мы постоянные посетители и нам очень понравился новый дизайн интерьера,а блюда просто супер,а то,что добавили японское меню это огромный плюс:)))Вот хотелось бы увидеть на сайте фотографии не только блюд,но и самого заведения.Не прячьте вашу замечательную пиццерию.

Стрекоза:

Маргарита, здравствуйте! Приятно читать положительные отзывы о Нас, особенно в праздничные дни!  ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы старались! Обязательно учтем ваши пожелания...

отзыв добавлен: 27.12.2012

Ольга

26.12.2012 я и супруг заказывали 2 пиццы. В "Пепперони" супруг нашел длинный светлый волос. Убедительная просьба аккуратнее готовить пиццу и обойтись без подобных ингредиентов.

Стрекоза:

Ольга, здравствуйте! Хм... Ситуация, и в правду, неприятная! От такого факта, к сожалению, не застрахован НИКТО! НО! Я могу уверить Вас, что абсолютно все сотрудники, работающие на кухне, носят головные уборы! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Надеемся, что желание сделать заказ снова и снова не исчезнет, и вы продолжите сотрудничать со Стрекозой! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

отзыв добавлен: 26.11.2012

Сергей

Здравствствуйте! Я у вас постаянный посетитель. После изменённого меню, к сожалению не увидел своего любимого салата Манифико. Он пользовался большой популярностью у меня и широкого круга моих друзей. Большая просьба вернуть салат обратно!!!!!! Надеюсь на ваше понимание.

Стрекоза:

Сергей, здравствуйте! Ваш отзыв по поводу отсутсвия того или иного блюда далеко не первый! Поэтому, попытаемся ответить всем сразу: БЛЮДА УБРАНЫ НЕ ПРОСТО ТАК! Были проанализированы показатели продаж данных блюд и принято решение УБРАТЬ ИХ!

отзыв добавлен: 26.11.2012

Валерий

У меня один вопрос.. Вы открылись?

Стрекоза:

ОДИН ОТВЕТ-ДА! Ждем Вас у себя в гостях...

отзыв добавлен: 25.11.2012

Дарья

В течение нескольких месяцев довольно часто заказывали у Вас еду на обед персоналу. В основном брали пасту "Карбонара", блинчики ,солянку. 21 ноября в очередной раз сделали заказ. Первое, что поразило, это цены - выросли на 80%! Ну чтож, решили все-таки не отказываться от заказа... Вдруг и порции выросли) Оказалось не так: Карбонара стала подаваться в термо-кружках и поменяла свой вкус не в лучшую сторону: чрезмерное количество какой-то ароматной приправы и малое содержание соуса и сыра расстроило. Блинчики же также удивили: открыв их сложилось ощущение, что их уже ели, также в них не оказалось взбитых сливок. Ранее у меня уже были разочарования, связанные с Вашей кухней, но я просто не заказывала те блюда, которые мне не понравились. Но в этот раз конкретно ухудшилось качество блюд пропорционально повышению цены. С чем это связано?

Стрекоза:

Дарья, здравствуйте! Прочитав Ваш отзыв, честно, стало безумно интересно-правда ли, 80%? Проанализировав, снова, политику наших цен, получилась след.картина: паста Карбонара, блинчики Вуаля и Фриттеле, солянка... Средний показатель повышения цен-30%!!! С учетом текущей инфляции в 6-7% и рациональной наценки, администрация заведения посчитала нужным определить в меню именно такие цены! Что касается пасты и блинчиков,-вынуждены не согласится с вашим отзывом, т.к. специфика приготовления Карбонары и оценка ее вкусовых характеристик-это, по-настоящему, СУБЪЕКТИВИЗМ! И НИКТО НЕ МОГ ЕСТЬ ВАШИ БЛИНЧИКИ, КРОМЕ ВАС! Надеемся на понимание.

оставьте свой отзыв

Имя
E-mail
Отзыв
* Поля обязательны для заполнения

В данном разделе вы можете разместить свой отзыв. Комментарий может быть не опубликован в случае несоблюдения правил организации.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

-ненормативная лексика

-оскорбления персонала заведения

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.