книга отзывовОставить отзыв

отзыв добавлен: 01.10.2017

Юлия

Почему-то нет осеннего меню-хотя уже октябрь...хочется попробовать что-нибудь новенькое)

Стрекоза:

Юлия, добрый день! Вы зрите в корень... НЕБОЛЬШИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ! У нас почти все готово... В четверг, 5.10.2017, начиная с 11:00, и, до самой Масленицы 2018 все самые горячие и свежие новинки этого сезона... Скажем по секрету - старались. Причем - на полную! Хочется верить и надеятся на то, что наши блюда из осенне-зимнего меню прийдутся Вам по вкусу... И, конечно же, по кошельку! Приятного аппетита и вкусного настроения! 

отзыв добавлен: 09.09.2017

Ирина

если заказываем еду на дом, то выбор всегда падает на стрекозу, вчера заказали шашлык из телятины и стейк из нее же, это было божественно, спасибо большое повару, все на высшем уровне, вместо того чтобы общаться за ужином, мы мычали от удовольствия, спасибо еще раз за прекрасный вечер, молодцы, так держать!

Стрекоза:

Ирина, снимаем шляпу! Стараемся. Причем - в режиме 24 / 7. Совсем скоро ждите совершенно новое меню. Плюс - старое-доброе специальное предложение от нашего бренд-шефа под одноименным названием! Будем много вкусного... Очень вкусного. ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! 

отзыв добавлен: 03.09.2017

Марина

Обедаю в Стрекозе на Димитрова порядка 3 раз в неделю, все блюда вкусные. Всегда заказываю чай в чайнике, с каждым разом чай больше напоминает кипяченую воду, пересмотрите, пожалуйста, количество заварки. Не снижайте качество, так мало заведений, где вкусно кормят

Стрекоза:

Марина, добрый день! К сожалению - как обычно, человеческий фактор. Была перепутана грамовка заварки. Виновные наказаны. В свою очередь, хотим понадеятся на понимание и дальнейшее "приятное" и доброе отношение между старушкой-Стрекозой и Вами! Продуктивных и легких выходных!

отзыв добавлен: 28.05.2017

Сергей Головин

Часто заказываю доставку, очень доволен, всем рекомендую!

Стрекоза:

NO COMMENT's... НАШ ВНЕШТАТНЫЙ МАРКЕТОЛОГ...:) Сергей, снимаем шляпу! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ "СТРЕКОЗУ" ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

отзыв добавлен: 26.05.2017

Оксана

Совершенно случайно попали впервые в "Стрекозу" на Димитрова (совпал маршрут и чувство голода). Впечатления - отличные. Давненько не получала в нашем "общепите" такое гастрономическое удовольствие! Все классно - вкус, подача, работа официанта!!! Пообедали, взяли еще пиццу домой! Ребята - так держать!

Стрекоза:

ТРОЕКРАТНОЕ... УРА! УРА! УРААААААААА!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ... :)

отзыв добавлен: 18.04.2017

Екатерина

Здравствуйте! Очень часто посещаем ваше заведение, всегда все нравится, блюда вкусные , цены приемлемые. Но вот 18.04.2017 решили заказать доставку. Через пару минут позвонила девушка(диспетчер) уточнила заказ,все верно. Доставили в течении полу часа и.. Тут я вижу , что вместо Цезаря с лососем - салат с креветками. Я предположила , что лосося нет и поэтому сделали с креветками, но нет. Сухариков в салате не оказалось , и заправка из бальзамического уксуса. Хотя в листе заказа все верно указано. Вроде бы мелочь, но не приятно.

Стрекоза:

Екатерина, добрый день! К сожалению, в этой ситуации, вновь, сыграл человеческий фактор! При формировании и отправке заказа "Цезарь", который был заказан, просто-напросто, перепутали и отправили вместо него САЛАТ "Гамбере". Откроем маленький секрет, если, конечно, Вы не против дружить дальше... В случае, если такая "неприятная" ситуация повторится снова - обязательно сообщите об этом по в наш единый CALL-центр. Вам обязательно принесут извинения и поменяют заказ в кратчайшие сроки! В любом случае - приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание... Продуктивной недели и хорошего настроения...:)

отзыв добавлен: 07.03.2017

Вера

ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА! Нигде такого не встречали! Ждём заказ больше 4-х часов!! И его ещё нет, причём находимся мы в 1 км от пиццерии! Огромный минус заведению! Больше никогда там не закажу доставку!

Стрекоза:

Вера, добрый день! Не хочется оправдываться... И прикрывать некоторые щекотливые моменты для Вас и "нас"... Но! 7 марта... СУПЕР-ПРЕПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ!!! Поток заказов был не то, что огромным... Он был ГРАНДИОЗНЫМ! Несмотря на усиление всех фронтов и подразделений, пиццерия, все же, трещала по швам! В некоторые моменты дня, время ожидания доходило до 4,5 часов. Надеемся на понимание... И, если мы омрачили ваше предпраздичное настроение, - приносим свои извинения за доставленные неудобства!!! 

отзыв добавлен: 01.03.2017

Валерия

Хотелось бы узнать диаметр пиццы ,но на сайте он не указан (

Стрекоза:

Валерия, добрый день! ДИАМЕТР ПИЦЦЫ СОСТАВЛЯЕТ 32 СМ. Приятного аппетита и вкусного настроения!

отзыв добавлен: 06.01.2017

Ольга

Большое спасибо! Очень быстро - всего 30 мин! Очень вкусно!!!

Стрекоза:

ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ В 2017 ГОДУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! СТАРАЛИСЬ, СТАРАЕМСЯ И БУДЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ! ДАЕМ СЛОВО "СТРЕКОЗЫ"... ТОЙ... САМОЙ... :)

отзыв добавлен: 13.11.2016

Юлия

Заказ # 359570 в пицце кальцоне по краям сырое тесто, в ней даже сыр не расплавился. Разрезала пиццу а в ней тертый холодный сыр...короче за нее повору 2. По второй претензий нет.

Стрекоза:

Юлия, добрый день! Ваша ситуация была разобрана... Надеемся, что новая Кальцоне была гораздо вкуснее и долгожданнее! Приятного аппетита и вкусного настроения! 

оставьте свой отзыв

Имя
E-mail
Отзыв
* Поля обязательны для заполнения

В данном разделе вы можете разместить свой отзыв. Комментарий может быть не опубликован в случае несоблюдения правил организации.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

-ненормативная лексика

-оскорбления персонала заведения

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории