Наши залы
White hall
Banquett hall
Ground hall
Light hall
Фотоотчеты
Хэллоуин 2017
02.11.2017
НАШИ ДРУЗЬЯ НАПРОТИВ
30.03.2017
Хэллоуин 2015
16.03.2016
Хэллоуин 2014
05.11.2014
ПИР 2014
29.09.2014
ЗОЛОТАЯ ВИЛКА 2014
26.06.2014
ГАСТРОНОМИЯ № 2
12.03.2014
Bosicom вкусное партнерство
19.02.2014
ГАСТРОНОМИЯ
31.05.2013
ЗОЛОТАЯ ВИЛКА 2013
06.05.2013
Стрекоза NEW
15.11.2012

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.